Als Mitglied des SV Hegnach 1947 e.V. unterstützen Sie nicht nur die gemeinnützige Arbeit unseres Vereins sondern profitieren auch von zahlreichen Vorteilen:

• Diverse Sportangebote für aktive Mitglieder in der Fußball-, Faustball-, Turn-, und Karateabteilung

• Aktive Mitbestimmung der Vereinspolitik durch Stimmrecht (für Mitglieder ab 18 Jahren) bei der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung

• Gemütliche Vereinsgaststätte für gesellige Stunden

Der Aufnahmeantrag kann auf dieser Seite heruntergeladen werden. Bitte ausfüllen und per Post oder per Fax an die Geschäftsstelle:

SV Hegnach 1947 e.V.
Fax 07151 9440090

Bitte wählen Sie das gewünschte Formular mit "Doppelklick" aus. Zum Betrachten der Formulare benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader, den Sie hier kostenlos herunterladen können.

Exklusivpartner
first